Sabtu, 12 Juni 2010

jual kartu pokemon murah jual cepat
























stoknya masih banyak bagi yang sold out ditunggu aja stoknya






jual cepat dan murah
kartu pokemon
pesan sekarang
bisa hubungi:021 8476768

bisa nego




ADA KARTU:SHARPEDO,Mamoswine,Purugly,houndoom,totodile,gligar,haunter,SkullVossil(Trainer),Kricketune,Gabite,Voltorb,Dusknoir,moonlight stadium,Poliwrath,Kabutops,slowbro,Piplup,Palkia,darkrai dll.

MONSTER:

PALKIA

Mamoswine

Latios (sold out)

Latias (sold out)

Laderas (sold out)

darkrai

Sealeo

dark celebi (SOLD OUT)

blaziken
Flygon ex (sold out)
Cresselia (sold out)

Kabutops

Gabite

Kricketune

Magmortar

Slowbro

Slaking (sold out)

Kyogre (sold out)

piplup

Totodile

Swarmpert (sold out)

Giratina LV.X (sold out)

Dusknoir lv.X (sold out)

Mawile

Pikachu

Pichu

Houndoom

Cresselia LV.X (sold out)

Dusknoir

Unown

Poliwrath

Emlploleon lv.X (sold out)

Rhydon(SOLD OUT)
Salamance (sold out)

gyarados (sold out)

Combusken

Frosslass

Milotic

Uxie

Delcatty

Giratina

Granbull (sold out)

Shelgon

Bagon (sold out)

Ambipom(sold out)

Aipom

Gardevoir(sold out)

Sharpedo (sold out)

Purugly

Zangoose

Houndour

Lucario (sold out)

Voltorb
Kingdra (sold out)

STADIUM:

Moonlight stadium

Lake Boundary (sold out)

Glacia`s stadium (sold out0

Pokemon contest hall(sold out)

Sidney`s Stadium

Energy:

Rainbow energy

Energy Restore

Energi switch

Metal energy

Multi Energy

Energi removal2 (sold out)

fire energy

water energy

leaf energy

metal energy

Soil energy
lightning energy
poke healer
Energy switch (sold out)
Scramble energy (sold out)

Trainer:
Poke Ball
Premier ball
Great Ball (sold out)
Dusk ball (sold out)
Skull Vossil
Super Scoop Up


pokemon kotakan:

Legends Awakened rp:50 rb
Majestic Down rp:45rb


silahkan beli kartu nya


bisa beli dengan cara:
bayar pake uang asli
kartu debit CIMB NIAGA

bisa nego


jika memesan silahkan hubungi:021 8476768


bisa beli kartu satuan



CARA PEMESANAN:
*pengiriman melalui TIKI & JNE
*harus dibayar sesudah pembelian
gratis 1 card trainer (selama persediaan masih ada)


kalo mau liat http:// yang ada gambar2 pokemon liat nih:
http://pokemon.com/ pokemon official website









































18 komentar:

  1. keren aku mau beli jadinya klo 15 kartu berapa?

    BalasHapus
  2. keren...kemarin diajakin duel ma temen ,gua beli serebu ya nanti sekitar jam 5 sore gua telp gimana???

    BalasHapus
  3. wew......mantap beli,gratis 1 coy mau beli ahhhh beli serangannya gede2 sama HPnya

    BalasHapus
  4. kerennnn kartunya serangan nya keren muantep DAH....

    BalasHapus
  5. cepet telepon yang mau gan

    BalasHapus
  6. ayo cepetan beli kartunya dah banyak yang mesen

    BalasHapus
  7. wait ada kartu baru BE THE FIRST!

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  10. Kalo ngotot Beli sih nggak apa2 tapi kalo lu Rugi sih Salah Loe!

    BalasHapus
  11. Gambar kotakan nya bisa di email g gan?

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. gambar kotakannya juga udah gak bisa di e-mail..gan...soalnya dah ludes barangnya...
      udah gak jual gan sorry.....

      Hapus
    2. sumpah gan....sorry gan....udah gak jual....>.< sorry ...gue udah gak suka pokemon karena 5 bulan nggak ludes gue jual aja ke temen gua....ternyata laku berat sorry gan....sebesar-besarnya

      Hapus
  13. SORRY ALL STOCKNYA UDAH HABIS DAN GAK BISA DITUNGGU....KARENA TEMEN SAYA JUGA UDAH GAK KASIH STOCK KE SAYA DAN BARANGNYA JUGA UDAH HABIS SORRY YA.....WE CANNOT HELP YOU

    BalasHapus
  14. Kan gw dah meringatin !!! Jgn ada yang nelpon stock udah hhabis !!!!!! Ane dah gk jual kartu pokemon lagi agan2 sold out semuaa ane kasih tau aja ini stock udah habis makanya kalo ditelpon "jual kartu pokemon gk?" Langsung gw tu!tup

    BalasHapus
  15. Gan gw ngasih tau lewat website ane yg www.carikartupokemon.blogspot.com Kalo website ane yg ini gk aktif lagiiii silahkan di klik gan cari situsnya di situ!!

    BalasHapus